10. 09. 2019 Настоящего человека

Катя Аксёнова
Настоящего человека видела только дорога.
Я с ним пока не знакома.
Я с ним уже не знакома.
Может быть, через бога
Вижу его дорогу.
Настоящего человека видела только мама.
Другие пока не помнят.
Другие уже не вспомнят.
Может быть, он у храма
Спал на руках у мамы.
Настоящего человека видели только звёзды.
Дома пока не вышло.
Дома ещё не вышло.
Может быть, птичьи гнёзда
Ближе немного к звёздам.
Хочется стать дорогой, может быть, бесконечной.
Рядом быть до и после.
Вовремя до и после.
Путь настоящий млечный
Выхаживать бесконечно.