Маринка

Вячеслав Луценко
Когда то, все мы поголовно,
В Маринку были влюблены,
А она, смеясь задорно,
Нас приглашала на блины.
Второй этаж, балкон и дворик,
Мы собирались под балкон,
Она сейчас прийдёт со школы,
И включит свой магнитофон!
Всё неожиданно случилось,
Она без памяти влюбилась,
Но, ни в кого нибудь из нас!
И этот парень, из ниоткуда,
Забрал у нас последний шанс!
Снова вижу я картинки,-
Лето, улица,цветы,
Их мы срывали для Маринки,
Даря букет, тая мечты...