Память не стирается

Жуков Денис Юрьевич
Мой стих - реакция на этот пост https://vk.com/feed?w=wall-135876017_1391

Мы радуемся новому, про старое забыв,
А бизнес там и тут,
Он всё сейчас вершит!
За деньги покупается и продаётся всё,
Но память не стирается,
Наверное, не в счёт…
Что люди там: встречаются
И плачут, и смеются,
Что люди там влюбляются,
И тихо расстаются…
И вот взгрустнулось мне,
В Саратове “погас”
Очередной культурный памятник,
“Огонь его угас”…
Тот скверик с малым прудиком
Останется в сердцах,
А новый Тау-парк
Уж строится для Вас…
За деньги покупается и продаётся многое,
А память не стирается,
Цены ей нет за многое!