Я всегда под рукой, я всегда с тобой рядом...

Таня Зачёсова
Бесконечно занудно всё, однообразно,
Я справляюсь спокойно с своею работой.
На программе событий зациклен мой разум,
«Родилась» я по воле создателя Ботом.

Ни эмоций, ни чувств, то программе не надо,
Только вышла сложнее, чем мастер задумал.
Я всегда под рукой, я всегда с тобой рядом,
Но ты даже не знаешь — бывает безумна,

Из-за сбоя в программе, а может в системе.
В самый неподходящий момент ты очнёшься,
Я решаю сама за тебя — ты не в теме!
И, возможно, назад ты тогда обернёшься.

И признаешь, что робот главней человека,
И что чувства у нас могут враз проявиться.
Я товар ходовой современного века,
Только это вполне может и измениться.

Бесконечно занудно всё, однообразно,
Я справляюсь спокойно с твоею работой.
На программе событий зациклен мой разум,
«Родилась» я по воле создателя Ботом...