Поэт 21-го века!

Илья Герс
Не вытравить тягу к стихам
   Как в речке не выловить хека
      Знакомая личность всем нам
         Поэт - Двадцать Первого Века!

Он в кабаках не сидит
   На полурасшатанном стуле
     Суть - виртуальный пиит
        Компьютер сознанием рулит!

На жопе кровавый мозоль
   От ерзаний-переживаний
     Талант а не серая моль
       Желающий славы-признаний!

И яркая личность его
   Сгорает у монитора
     Стихов написал ого-го
       Что уголь добытый шахтёром!

Ему б микрофон помощней
   Да зрителей штук девяносто
     Чтоб крикнуть с душой - Эгегей
       Поэтское счастье так просто!