Новая страница жизни

Татиана Кенпинская
Жизнь открыла новую страницу,
Не считая лет календаря.
И душа вновь к знаниям стремится,
Господа за всё благодаря.

Разбросала осень пелерины,
В дорогих нарядах все леса.
Словно странники здесь жизнь мы проживаем,
Ведь душа стремится в небеса.

И делами знанья приумножив,
По крупицам собирая благодать,
Будем в этой жизни осторожны,
Дабы "бисер свиньям " не метать.

Возрастали в добродетелях святые.
Устремим к ним души и сердца.
Жизнь открыла новую страницу, -
Этой книги не видать пока конца.

Татиана Кенпинская 10 сентября 2019 г.