Неважно...

Вера Аксенова-Соснина
А мне неважно, что ты думаешь,
Что, может, скажешь обо мне.
Не изменить уже судьбу мою.
И, не вздыхая в тишине,
Я просто радуюсь дыханию,
Что дарит мне возможность жить.
И в этой сказке без названия
Ни капли выдумки и лжи.
Я в ней живу. И независима
От чьих-то мнений и хулы.
Чтоб слышать "браво" и "брависсимо",
Не стану сглаживать углы...