Мини ода осени

Любовь Летягина
Не может осень быть унылой,
В ней буйство красок видим мы,
И если на душе твоей постыло,
В лесу осеннем прогуляйся ты.

Там напитаешься энергией кипучей,
Глаза твои увидят дивную красу,
И клетки тела наполняя жизнью,
Ты возродишься словно феникс ... на лету.












10.09.2019