на салфетке в сладкоежке

Берта Лучева
спотыкаешься через себя кажется что погибла
а потом включаешь ютуб а там мел гибсон
смотрит голубыми глазами говорит по-английски
знаю что моветон с именами но чуть не погибла
поэтому прощаю себе + шоколад и груши
не будите спящую рано утром не кричите в уши
голубые глазки у мела хотя зелёные в приоритете
и дети унаследовали и соседские дети