Ты не забудешь

Михаил Стриковский
Ты не забудешь рук моих
И не забудешь наши встречи
Ты не забудешь глаз моих
И не забудешь наши речи

И губы будут жечь тебя
Напоминая о прошедшем
Ты будешь вспоминать меня
О счастье близком не ушедшем.

 
А я всё так же буду жить
С тобой через моря и страны
И будешь так же ты любить
И я любить не перестану