Осень. Листья. Дождь холодный

Ромал
Осень. Листья. Дождь холодный.
Лёт утиный в облаках...
Дух спокойствия бесподобный,
Иней сединой в горах...
Свежесть. Ночь. Чу,  крик болотный...
Тишина звенит в ушах...
След на небе самолетный,
Жизни знак ... там, в городах!

- "Здравствуй. Тронут. Нет... свободный!"
Телефон дрожит в руках,
Голос твой, как чужеродный,
Пальцы... будто на курках!

-"Ты же знаешь я не злобный!!!!"
...Трубка замурчит в гудках...
Прочь печаль, я лик безмолвный,
Пусть... Четыре на часах..........