Весёлый сентябрь

Бухарик
Сентябрь наступил и обрадовал душу...
Щекочет меня глупый дождик осенней порой,
И смех детворы мне бы слушать и слушать,
Когда ребятишки идут после школы гурьбой...

А солнышко днём,  как и в августе греет,
В лесу с тобой в прятки  играют красавцы  грибы,
И жить хорошо, и мысли бодрит свежий ветер,
Эх, если б сентябрь мог со мною подольше побыть...