Мишель

Михаил Тюрин
Пасмурное небо как и в Париже.
Дождевая влага Наперегонки
каплями стекает и по окну
автобуса. Пробуждая воображение
вторя послушно вкусу
Матисса, Дега, Шанели
Изыскам шарма М. Пруста,
пируэтам кисти мима М.Марсо.
Появляются они и исчезают послушно
в бесконечности. Привет и Прощай,
Мишель! Быстротечное и Вечное
та-ти-па. Прислушайся!