Во влюбленности

Михаил Тюрин
Нет ни прощания ни расставания!
Почти с поклоном строфы, строки,
лагуны и штормы: Руми, Кабира,
Джами, Хафиза, Саади. Океана и капли
Танцы во Влюбленности  без меры.

2019г.