Сонет памятный

Ева Гущина
О, эти меркнущие дни,
Ещё светлы и лучезарны,
Попробуй время догони,-
Секунды улетают в замять!

Лишь остаётся навсегда
Негаснущая память сердца
О тех, кто помогал согреться,
Но не вернётся никогда...

Летят подсохшие листочки
На эти бережные строчки,-
Бегут денёчки сентября,

Благодарю за тёплый вечер,
За незабытые мной встречи,
А то, что пройдено,- не зря!

        10.09.19.