Здравствуй, Осень

Гульнара Кама
***
Осень – рыжи косы –
Снова к нам пришла,
Ворох разноцветных листьев принесла.
Под ногами стелет золота ковры,
На болотах – клюква,
Под листвой – грибы.
Яблоки румяные просятся в пирог.
Щедрою хозяйкой
Осень на порог!

/сентябрь-2019г/