Опять

Садко Гусляр
Опять на те же грабли, опять
Опять по сердцу саблей, опять
Опять всё те же реки, и вновь и вновь
Любовь лежит на плахе, и кровь и кровь.
И бесконечным веком во тьме, во тьме
Зовутся человеком не те, не те....