трт 402. Кто-то в дверь мою стучится...

Елена Зернова
Кто-то в дверь мою стучится,
Кто-то ходит под окном.
На дубу седая птица
Чутко спит тревожным сном.

В небесах луна гуляет,
Свет бросает на порог.
Вдалеке собака лает
На того, кто спать не смог.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)