Пусть и Пьяной, и Даже Голодной...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
09.07.17г – 10.09.19 г.
16ч.52м   – 23ч.58м.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл «Он и Она»


Анж.

ПУСТЬ И ПЬЯНОЙ, И ДАЖЕ ГОЛОДНОЙ…

+++

Он:-
Пусть и Пьяной, и Даже Голодной,-               
Глаз Прекрасных Слезам не Залить,
Хорошо ли в Постели Холодной
С Нелюбимыми Ночи Делить?!..

+++

Он:-
Просто Секс Без Намёка на Чувства,               
Разве Можно Так?-
Она:-
                Можно, Мой Друг,-
Он:-
До Любви от Такого «Искусства»
Бесконечный и Замкнутый Круг…

+++

Он:-
Она Смолкла. Я Понял – Смешалась,-               
Ведь Любовь Собиралась Искать,-
Она:-
Я Свободна. Хочу Только Шалость,
Ни к Кому не Хочу Привыкать…

+++

Она:-
Однократна я Ведь, не Старайся,               
Долго, Нудно Любить не по Мне, 
Если Хочешь, с Другими Играйся,
Утоляясь в Любовном Вине…

+++

Он:-
Благодарен я, Что Разрешаешь,               
Любоваться Тобой, Как в Чаду,-
Она:-
Боже Мой!-
Он:-
                Я Мешаю?-
Она:-
                Мешаешь,-
Он:-
Извини. Потерпи. Я Уйду…

+++

Он:-
За Любовь, за Тобой Восхищенье,               
За Открытость Свою я Плачу,-
Она:-
Всё! Не Ждёт Нас с Тобой Возвращенье,-
Больше я Ничего не Хочу!..

+++

Он:-
Моё Сердце к Тебе не Остыло,               
Может Снова Нам? Ты же Ведь Та?!-
Она:-
Нет, Алёша, Что Было, То Было,
Не Получится – я Занята…
 

Алексей Серенин