Ах, мужчины...

Надея 2
Ах, эти строгие мужчины - они всегда правы, умны!
Не засмеются без причины...Увы - пока не влюблены.

Мужчины - дерзкие такие, ума и юмора - полны;
Горды, упрямы и - смешны(опять - когда же - влюблены)...

Влюбляйтесь, милые мужчины, нарушив наш покой и сны...
Поверьте - любим без причины - мы вас, когда вы - влюблены!

10.09.19г