За стеной дождя

Дарья Вишнякова
Снова за стеной дождя, в безмолвии певчих птиц,
За руку взяв шутя, это не объяснить,
Он пережил мечты, где разжигались звёзды.
Снова бежала ты. Как же тонка та нить.

Где-то летели дни, снова мечтая вместе,
В мире во всём одни, тихо боготворить.
Тенистые тополя, надежды не создавали,
Что к ним не придёт заря, останется та же нить.

По кругу за той мечтой, что стала необъятной,
Не торопись, постой, можно же просто быть.
И даже уходя, в далёкие дали внятно,
За новой стеной дождя, не смогут они остыть.

19.08.2019