Журавушке

Александр Дорофеев Братский
Людочка, ты где-то запропала.
Не случилось как-бы там чего?
Ведь друзей по жизни очень мало.
Дай Господь тебе хорошего всего!

Мне не часто попадались в жизни
Милые Журавушки мои.
И без вас  сердечко моё киснет.
Плохо мне без дружеской любви.

Отзовись, и не тревожь мне душу!
И развей тоску мою скорей.
Мне твой голос по зарезу нужен
Сердце моё откликом согрей!