Зол. 10-ка сентября 2019. Тема - Летят года

Десяточка
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕМПИОНА, ПРИЗЕРОВ И ВСЮ ЗОЛОТУЮ ДЕСЯТОЧКУ!!!

1.ВЛАДИМИР ГУСЕВ ТУЛЬСКИЙ
На крепость мир наш Время проверяет!
В потоке бурном быстротечных дней:
Всё бренное свой внешний лоск теряет,
А вечное становится прочней!
* * *
2.ИГОРЬ ВОРОШИЛОВ
Не ждите у моря погоды,
Без риска нет жизни, увы!
Прождать можно долгие годы
И плавать пойдёте не вы!
* * *
3.ЛЮДМИЛА ИСАЕВА-ГУЛЯЕВА
Всё меньше знакомых, всё больше прохожих,
Становятся дни друг на друга похожи,
Рассвет монотонно сменяет закат,
А годы, чем дальше, быстрее летят…
* * *
4.АНАТОЛИЙ ЛИСИЦА
МЫ ГОСТИ
Мы все приходим в этот мир
На время, словно гости.
И крыша мира не Памир,
А холмик на погосте.
* * *
5.ВЛАДИМИР ГУСЕВ ТУЛЬСКИЙ
У Хроноса стальная колесница
Мы перед ним испытываем страх.
Безжалостно по нашим судьбам мчится:
Сметая всё! Всё превращая в прах.
* * *
6.ЗИНАИДА КРЮКОВА (И)
Юность - транжирочка дней не считает,
Старость скупая на дни ведёт счёт.
Как ни скупись, время жизни растает,
Каплями дней из годов утечёт.
* * *
7-8.ЗИНАИДА КРЮКОВА
Летят года, нам прибавляя опыта,
Как с меньшими потерями прожить.
Немало обуви на тропах жизни стоптано,
А мир всё так же полон зла и лжи.
* * *
7-8.АГАП КОЛЮЧКИН
Жизнь - прекрасна, спору нет,
Жаль всё в прошлом остаётся.
Повторить «эксперимент»
Никому не удаётся.
* * *
9.ГАЛИНА ШПУКОВА
Мчатся стремительно годы-года,
Ждём мудрости, светлого разума.
Старость приходит, увы, иногда
В обнимочку с полным маразмом.
* * *
10.ПАВЕЛ БРОВЕРМАН
С годами, конечно, меняется взгляд
И даже на всё бесполезное.
Вот юность от жизни берёт всё подряд,
А старость лишь ей интересное.
* * *