Дай мне любви всего один глоток

Пиковая Дама 3
Не оставляй меня, не отходи,
В чужих краях я снова заплутаю.
Мне лишь с тобой сегодня по пути,
Я в холод лишь с тобой не замерзаю.

В жару тебя рисую на песке,
И на снегу пишу твое лишь имя.
Мне без тебя опять сидеть в тоске
Шептать чуть слышно-позвони, любимый.

Кричать тебе- найди меня, найди,
Где входят реки в пламенное море.
Найди меня на огненном пути.
И я с тобой не буду больше спорить.

И я с тобой прилягу на песок,
Прижмусь к тебе лишь на одно мгновенье.
Дай мне любви всего один глоток,
И я забудусь в сладких сновиденьях.