А если...

Юлия Гулак
А если летать не страшно?
Страшнее ползать бесцельно.
И ждать, что Костлявая встретит
Обоих, хотя и отдельно.
Коль вечно скитаться не выйдет,
И счастье не вылить из злата,
Не лучше ль вдвоем дождаться,
Пусть даже вдвойне расплата?
Летайте, не глядя на землю,
И крепче держитесь за рУки,
К чертям всех, кому не угодны,
Пусть дохнут от зависти, .....