Верность

Виталий Полунин
I
Жизнь и так полна соблазна,
Мир зовёт взять всё и сразу.
Страсть порочна и опасна.
Без любви исход предсказан.

Ночью пламя
Побежит по венам.
И обманет
Первая измена.

Припев
Разгоню миражи и грёзы,
Дарят свет, но не греют звёзды.
Выбор мой до конца осознан.
Мне любовь заменяет воздух.

II
Страсть сожжёт, как спичку, сердце
И нагой оставит душу.
Кто хотел в огне согреться,
Словно зверь попал в ловушку.

Боль утраты
На век отравит,
Если раны
Оставят шрамы

Припев
Если вдруг чёрной кошкой ссора
Пробежит назло между нами.
И к тебе прикоснусь не скоро,
Прежних встреч буду ждать годами.

Припев
Разгоню миражи и грёзы,
Дарят свет, но не греют звёзды.
Выбор мой до конца осознан.
Мне любовь заменяет воздух.