Если бы...

Оля Фиолет
Если бы не твой пиджак,
Я не опоздала бы на рейс,
Если бы не дырка на чулках
И ошибок большой кейс.

Если бы не слезы на щеках.
Была бы счастливей, чем сейчас.
Если бы ложь, осталась б в дураках
И время отмеряло бы другой час.