С добрым утром! 2

Евгения Краснова
 С добрым утром, с добрым днём!
Сколько света будет в нём,
Сколько радости в груди,
Сколько ждёт нас впереди!

С добрым утром, с добрым днём!
Просыпаемся, встаём!
Только вверх и только ввысь
Наши мысли понеслись.

А за мыслями и мы
К солнцу вырывались из тьмы!
Будьте счастливы, друзья,
С вами счастлива и я!