***

Павел Грознодумов
Я биоробот, киборг, воин света.
И пробиваясь сквозь невежество,
Однажды я добьюсь ответа.
Добуду знания, дарующие смысл бытия,
Способные разрушаюшить беспощадное,
Всепоглощающе бессмысленное Я.

26.12.2018

Получил ответ от Leo Aerogan:
Устанешь биться.
Садись нормально на корты.
Со вдохом-выдохом узреешь истинное Ты.