За жизнь скажу

Вадим Нагих
__________________________

Шёл по жизни,
      в лоскуты я пьяный.
Хромовые сапоги,
    да в щеках румяный.
Не о чём я не жалел,
     душой упоённый.
Песню в горло пел,
     в жизнь влюблённый.
Ветер трепал чуб
                кудлатый.
Здравствуй милый дуб,
       а я всё не женатый.
В сенцах гармонь
       эх,.. растяну меха.
Душу песней тронь,
      звонче соловья.
Мне что тоска - тревога,
     выпить, да закусить.
В любви безнадёга,
      лучше плюнуть и забыть.
Играй - пой гармонь,
     за жизнь скажи.
Да возгорит огонь,
           долгожданной любви.