09. 09. 2019

Марина Яблоко
помнишь
были когда-то - "мы"
в нетях придуманной "нами" страны
видели сны
от весны до весны
помнишь
когда-то


для зульфии был иннокентий
тем вечером важней всего
и пахла табаком и пивом
большая лысина его


под мережкою
душа мешкает
выйдешь орлом ли решкою