Кабы был бы я царём

Александр Проскуряков 2
Кабы был бы я царём,
То однажды ясным днём
Я на всю страну родную
Закричал бы «всем подъём»!

Ну а так как я не царь,
Посмотрю на календарь,
И залягу спать обратно –
Вот такой вот я бунтарь!