Нет у меня ни голоса, ни слуха

Александр Проскуряков 2
Нет у меня ни голоса, ни слуха.
Вот кто-то может ловко песни петь,
А у меня такая вот непруха –
Ведь мне на ухо наступил медведь.

Хоть кажется задачей непосильной,
Но это мне – как парус кораблю:
Когда-нибудь я стану очень сильным –
И я того медведя отловлю!