Бабье лето 2019

Марина Яблоко
Краснеют щёки старых клёнов,
я бабьим летом молода,
пусть в дрожи ласковой затонов
звенят наутро холода.
"Уже", "ещё" - слова. И только.
Мне дела не было - и нет.
Шепчу себе - пусти, позволь-ка
любви напасть на новый след...