Про гея

Юра Романтик
Тот Виталик, что гей на Белсате
Пудрил мозги одной украинке
А помешан он был на разврате
И смотрел на мужские ширинки.
И был горд за свою он державу
В то же время сосал он у Батьки
Он оттуда нашел себе Клаву
Для прикрытия, что любит задьки!;
Ну а она ушла к другому
К Юрке, нормальному украинцу,
Он однажды надрался в кому
Рассказав в забытье небылицы.
Та ж поверила, дура, в сказки
Связь порвала, подумала -долбень!
Тот очухался на коляске
Стал звонить и ночью и в полдень!
Но она на него наплевала
Ведь любила она того гея
Хоть уже по чуть чуть забывала.
Но Юрец еще тот, был хитрее:
Он любил ее и не сдавался
Как солдат пробирался из тыла
Он по скайпу с каналом связался-
У Витали пукан аж подмыло.
Та девченка Виталю забыла
Его долбят теперь во все дыры
А в Юрца она сильно влюбилась
Стали жить они дружно да мирно.
Трое деток у них появилось
Два сынишки и лапочка дочка
Ну а старые травмы забылись
Есть любовь, ну а значит все в точку!