Молва заветная

Михаил Тюрин
Тихий шепот листвы
предутренней
Вторит волне благозвучия
из ниоткуда.
Мурашками гуляет по телу
влюбленному в бесконечность.
Сны цветные, черно-белые
просятся гулять
Отлетая в вечность
красотой осенней
древ разноцветных.