самый тонкий компьютер - листик бумаги - 5360

Август Май
самый тонкий компьютер - листик бумаги
06:37
Публикация номер 5360

самый тонкий компьютер - листик бумаги,
соединенный с сердцем вечным пером;
и колдуют поэты, в своём Ордене маги,
в интернет жизни отправляя паром.

             11 сентября 2019 года примерно 06:42

***