За окнами

Тёма Журавлёв
За окнами сквер,
За окнами вечер,
За окнами тускло горят фонари.
За окнами люди, друг другу на встречу,
Идут и бояться признаться в любви.

За окнами ночью воют моторы.
Куда в это время они так спешат?
За окнами грабят прохожего воры.
За окнами ночью всё чаще грешат.

За окнами слякоть и лает собака,
За окнами негде найти ей приют.
У пивного ларька безобразная драка.
За окнами ливни, всё хлещут и льют.