Оздоровизны от евгения тарасова

Наталья Симонова 2
Была бы фигура, а способы пожертвовать ею всегда найдутся
Мысли о диетах приходят не только после праздничных застолий.
Были бы вредные привычки, а болезни приложатся
От иных диет толстеют амбулаторные карты.
Ничто так не помогает забыть о своих болезнях, как склероз.
Белая горячка - это черное пятно на репутации пьющего.