Прости... Люблю... Прощай...

Снежана Власенко
Все кончено. Куда бежать?
Давно прошли отметку "хватит".
Достаточно уже страдать,
На долго больше нас не хватит.

Все кончено. Из-за чего?
А может все начала сначала?
Но ведь не выйдет ничего,
Зато в подушку ночь кричала...

Все кончено. Уже пора.
Вот росчерком пера прощай!
Была проиграна игра.
Прости...Люблю... Прощай...