Сборничек афоризмов 69 Цена и ценности

Дмитрий Юдин 3
ВЫСОКИЙ РОСТ
Цена невежества и равнодушия высока, оставляя позади самую высокую инфляцию

БЕСПОЛЕЗНО
Введите смертную казнь коррупционерам, начните отрубать руки за воровство, отнимайте награбленное, но всё равно вы никогда полностью не искорените коррупцию, потому что алчность и жадность никуда не исчезнут

ПОКАЗАТЕЛЬ
Количество поклонников таких выкидышей дома 2 как бузова, собчак и других особей, это индикатор деградации общества!

СИСТЕМА ФУРСЕНКО
В советское время задача образования была - воспитать творца, сегодня - запрограммировать потребителя! И это ужасающий факт!

НА УБОЙ!
Нынешняя молодежь, ни к чему не приспособлена, отсутствует критическое мышление, благодаря западной системе образования. Зато они знают свои права и хотят быть бизнесменами, да программистами...
Я тут грешным делом подумал, что человечество превращают в неразумное стадо для сокращения, на органы, для экспериментов и т.д... Ещё, глобальным упырям нужны тупые и покорные рабы...
Родители, а вы куда смотрите?
 
ФАКТ
Внимание!
Онкология - это расплата за сильную и затянувшуюся обиду. А такие факторы как плохая экология, электромагнитные излучение, некачественная пища, вредные привычки - усугубляют болезнь!

ДЕТИЩЕ ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА
Приглядитесь к сегодняшней рекламе, там четко показана насмешка над потенциальными покупателями! Так сказать, презрительное отношение к челяди...

ЦЕННОСТИ
Наше богатство в наших родных и близких, в детях, в половинках, в бабушках, в дедушках, в родителях и в их опыте! Берегите его!