Мой конь

Андрей Лохматов-Бородатов
Мне не нужна узда и хлыст!
Мой конь стремителен и быстр,
Послушен каждому велению!
Он грациозен, как артист,
Я - амазонка! Без сомнения!

Сижу я очень высоко,
И всё вижу в округе:
Вон за забором далеко
В песочнице подруги...

Мой выезд - не парад Алле
И не страшусь я скорости,
Сижу я прямо, как в седле,
Сияя вся от гордости...

Ведь конь сегодня у меня
Волшебный, необычный.
Везёт он бережно, любя,
Имеет нрав отличный!

Меня он слушает во всём,
Ну, разве, только мама...
Зовёт меня домой (с конём),
А я гулять хочу упрямо.

Тогда мне папа говорит:
- Ну, покаталась, будет ...
И принимает строгий вид,
Но знаю я, он - любит!

И повезёт меня домой,
Возможно, что поскачет,
Мой конь, мой рыцарь,мой герой,
Мой папа! Кто ж иначе?!