Рисую как могу

Алексей Просветленный
Глянется тебе моя забава?
Я рисую Бога на душе
А земля , как сточная канава
И вердикт ей вынесен уже.

Кто оплачет добрую планету?
Я рисую Бога ,как могу
А в шкафу забытые скелеты
Пляшут на Карибском берегу.

Там ещё Хрущёвская затея
Напрягает неостывший трон
Но три солнца на груди алеют
У моих написанных Мадонн.

Как могу рисую,как сложилось
Не поправить, не переписать
Для души рисует Божья милость
В суе позабытый райский сад.