Забыть минуты счастья трудно

Марина Лозовая
Забыть минуты счастья трудно,

Когда так памятны они.

Когда столь чувство безрассудно,

Коль были обе влюблены.

Проходит миг… И только вечность

Оставит в памяти следы.

Всё скоротечно… Бесконечно….

Мы существуем – я и ты!

Здесь и сейчас… Одно мгновенье.

Из прошлого впитав мечты,

Уже без тени сожаленья ,

Слагаем будущее мы!