Дождь прошёл

Марина Лозовая
Дождь прошёл, а я не слышала.
Время замедляло бег.
Я на сердце солнце вышила
Как сакральный оберег.
               
Дождь пошёл, и я услышала.
Словно морок отпустил.
Оберег на сердце вышитом
Придаёт мне новых сил!