Я любимой цветок подарю!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Веточка сирени» (Капитан Ураган)
 http://stihi.ru/2019/09/10/2044

***

"Я смотрел на неё чуть дыша",
Чудо веточку скромной сирени:
До чего же она хороша,
Отдыхает, смеётся, Душа,
В этот день обалденный весенний!

Я любимой цветок подарю,
"И предстану пред ней на колени",
Вместе встретим рассвет и зарю,
Ненаглядную боготворю,
В чём, естественно, нету сомнений!..

Замечательно, Торнадо! С почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.09.2019 08:34

***   ***   ***

 + добавить замечания

И как у тебя на всех время хватает Георгий,
чтобы так красиво сочинять в ответ...
Ты лучший, Ты первый на сайте по написанию рецензий.
Я горжусь, что у меня есть такой друг-поэт!!!

Капитан Ураган   11.09.2019 08:58