Советы для начинающего поэта...

Екатерина Гоголь
Стать поэтом может каждый,
Стоит только захотеть.
Важна цель и жизни жажда,
Чтоб её в стихах пропеть.

Коль увидишь ты желанье
Новых творческих идей,
Так иди на испытанье,
Не сворачивай с путей.

Пусть получится несвязно,
Не отчаивайся,друг,
Не бросай листок напрасно,
Посмотри на всё вокруг...

Сколько много мест чудесных!
Мир прекрасен и широк.
Опиши ты всё словесно,
И сплети в один стишок.

Не забудь вложить и душу,
Что прольётся по строкам.
Пусть она взойдёт наружу,
И промчится по сердцам.

И главней всего,конечно,
Не бояться ничего.
Быть собой, и будет вечно
Имя честное твоё!