Диалоги с друзьями. Хамиту с улыбкой...

Галина Димитрова 2
Хамит Бахтыбаев

Урок стихосложения от сантехника Кузьмича

Как учил сантехник наш, Кузьмич,
Заморочек нет в стихах ни грамма -
Сочиняй, как хош сонет ли, спич,
Но блюди стыковку "папа-мама"!

Для стиха она, как бланманже,
Как изгиб в спине на стуле венском.
Так что сочетая "Мэ" и "Жэ",
Чередуй мужскую рифму с женской. )))


Галина Димитрова.

А отец сантехника, Кузьма,
В стихоплётстве тоже смыслил малость
И сводил катренами с ума,
Рифмы применяя как попало...

Свято фото матери хранил,
И его всегда на крайний случай
Показать обидчикам грозил,
Добавляя "сильный и могучий"...)))