Хамиту Бахтыбаеву с улыбкой

Галина Димитрова 2
Хамит Бахтыбаев

Возрастное

Изменяет память, с кем попало,

Рассуждений нить ...порвалась в хлам,

Вороная масть сменилась чалой

И уже не привлекает дам.

Обветшал, в желаньях стал скромнее,

Шило в жо... , утратив остроту,

Вынуждает рифмой мирно блеять

И писать такую фуету...

Мне бы смыть с души годочков надцать,

"Отрестайлить" тельце и фасад,

Я б такой стишище смог бы сбацать...

Как АСПушкин, двести лет назад.!



Галина Димитрова.

Хоть протез на челюсть неудобен,
И частенько рвется мысли нить,
Я ещё на многое способен,
Если к теплой стенке прислонить!

Если же добавить новый тюнинг,
Шпателем маленько отскрести,
Сразу стока девок разных клюнет -
Мне на них зерна не напасти!)))