Бесконечность

Дарья Курнина-Галуненко
Я тону в космической дАли зелёных глаз,
Так магически опленяющих мои сны.
Я смотрю в глубину галактик, что в них видны,
Посылая сигналы месту, что сводит нас

Через сотни мерцающих лет.

Пусть и впредь так случится, что наши сердца взлетят
Выше солнца, в стремлении снова объединиться,
Осознаться друг в друге, проснуться, развоплотиться.
Вспоминая лишь тех, кто остался, и всё ещё спят.

Но проснутся, увидев свет

Наших Душ, бесконечно несущих Любовь
Сквозь времена и пространства.

10.09.2019